当前位置:首页 > 游戏库 > 单机游戏 >

《死亡鬼屋2》汉化中文版下载及修改器下载

时间:2016-12-20

玩过《死亡鬼屋》的朋友应该还记得那种恐怖的滋味吧,《死亡鬼屋2》同样考验玩家心理素质,一起来体验体验这款好玩的恐怖单机游戏。

《死亡鬼屋2》精华内容推荐

还有《死亡之屋2》无限生命弹药修改器,玩家横扫整个世界完全不在话下,需要这份刺激的玩家赶紧下载进行尝试了。

游戏介绍

由于延续前作的风格画面,假如没有忘记之前的僵尸和各种怪物的恐怖感受(甚至还想在体验更刺激的感觉的话),那就一定不能错过《死亡之屋2》,而且2代的剧情关卡比前作更惊险刺激,多种模式的选择将带给你全新的体验。

死亡鬼屋2汉化中文版下载

剧情模式--按照剧情发展来进行游戏,不同的选择将会有不同的结局

BOSS模式--直接挑战BOSS,让你能在剧情模式下发挥的更出色……

由于死亡之屋属于射击类游戏,在DC或是街机上都有相应的射击用枪,而PC版上只能礼包中心使用鼠标来完成游戏(前作时就是如此),而这一次没有问题了---世嘉计划在推出的支持USB接口的光枪。在此之前,玩家可以利用一种称作IF-SEGA2的 IO数据界面卡,这种卡可以让你把世嘉土星的枪连到PC上。

死亡鬼屋2汉化中文版下载

修改器下载

死亡鬼屋2修改器下载

死亡之屋2四项修改器非常完美的最终版。热键功能:F1、无限生命F2、无限子弹F3、F4、无限续关。

游戏截图:

死亡鬼屋2汉化中文版下载
死亡鬼屋2汉化中文版下载

以上就是死亡鬼屋2汉化中文版下载及修改器下载的全部内容,祝大家玩的愉快。

更多资讯请关注冒泡网

传送侦测更多最新单机资讯,请关注冒泡游戏,手机冒泡网!

精彩推荐