当前位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《模拟城市:我是市长》中国版于下周上线

时间:2017-01-09

《模拟城市》系列是模拟建造类游戏中质量较高的一个系列作品了,而且其拥有着长达 27 年的历史这在电子游戏世界中还是非常少见的,期间已经不知道有多少作品昙花一现甚至从未在玩家心中留下一丝痕迹,而这个系列却一直坚持到了今天,依然有着不少玩家在该作当中用心经营着自己的城市,让这些虚拟世界中的小人过上更好的生活。近日,EA 公司宣布《模拟城市:我是市长》将会推出全新中国版,该版本将会在 1 月 16 ,冒泡游戏

  《模拟城市》系列是模拟建造类游戏中质量较高的一个系列作品了,而且其拥有着长达 27 年的历史这在电子游戏世界中还是非常少见的,期间已经不知道有多少作品昙花一现甚至从未在玩家心中留下一丝痕迹,而这个系列却一直坚持到了今天,依然有着不少玩家在该作当中用心经营着自己的城市,让这些虚拟世界中的小人过上更好的生活。近日,EA 公司宣布《模拟城市:我是市长》将会推出全新中国版,该版本将会在 1 月 16 日正式在 iOS 平台当中上架。

《模拟城市:我是市长》中国版于下周上线


  在本作中玩家将扮演一名市长,玩家的任务就是需要将城市打理的井井有条,除了道路规划之外,各种知名地标建筑和商铺写字楼都可以由玩家自由打造,游戏中的自由度还是非常高的,不同的玩家都可以打造出完全不一样的城市,而除了建造建筑之外,玩家还可以和其他玩家进行贸易活动,让城市的经济可以持续增长,让市民们的生活水平更高。

  《模拟城市:我是市长》中国版将会由国内游戏厂商北纬通信旗下的蜂巢游戏负责发行,在游戏中将会加入大量的中国元素,本地化程度还是非常高的,包括了中文配音,华人形象的 NPC 和全新任务。对于喜欢模拟建造类游戏的中国玩家来源氏超级跳说,这款游戏还是非常值得期待的,至少让大家在体验上不会遇到什么太大的障碍,而且更接地气。感兴趣的玩家可以关注冒泡网的相关后续报道。

《模拟城市:我是市长》中国版于下周上线


要想了解更多游戏资讯请点击这里前往游戏频道。

精彩推荐