当前位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

暴雪打折季进入《炉石传说》优惠打折阶段

时间:2017-01-10

暴雪公司在去年可以说是全世界最成功的一家游戏公司了,《守望先锋》推出之后热度一直居高不下,现在玩家群体也相对稳定了下来,而且游戏还在去年的 TGA2016 上获得了年度最佳游戏大奖,虽然引发了不小的讨论,但是也是对于这款游戏的一种肯定。而近日“暴雪打折季”正在如火如荼的进行中,在结束了《暗黑破坏神3》的系列活动之后,本周起活动进入第二阶段,在该阶段期间玩家可以以优惠的价格入手《炉石传说》的卡包,冒泡游戏

  暴雪公司在去年可以说是全世界最成功的一家游戏公司了,《守望先锋》推出之后热度一直居高不下,现在玩家群体也相对稳定了下来,而且游戏还在去年的 TGA2016 上获得了年度最佳游戏大奖,虽然引发了不小的讨论,但是也是对于这款游戏的一种肯定。而近日“暴雪打折季”正在如火如荼的进行中,在结束了《暗黑破坏神3》的系列活动之后,本周起活动进入第二阶段,在该阶段期间玩家可以以优惠的价格入手《炉石传说》的卡包。

暴雪打折季进入《炉石传说》优惠打折阶段


  原本,卡牌游戏早已在电子游戏世界中非常常见了,但是却也经历过一段时间的低潮期,那时候不少玩家对于卡牌对战类游戏已经是有点审美疲劳了。不过《炉石传说》的推出让这类游戏重新焕发了生命力,一时间许多玩家又再一次的投入到卡牌对战中。虽然游戏可以免费ez天赋体验,但是如果没有足够多的卡牌,那在对战的时候,很可能就会受到一定的束缚,通过购买卡包玩家可以快速补充自己的卡牌数量。

  据悉,此次活动将会从1月9日开始至1月15日结束,玩家可以通过领取代金券的方式用优惠的价格购买“经典卡牌包”、“冠军的试炼”和“上古之神的低语”等卡牌包,此外,玩家还可以通过将订单分享至新浪微博,参与相关话题讨论,玩家还可以额外获得 10 元代金券,玩家最多可以省下 60 元,玩家们可不要错过了。

暴雪打折季进入《炉石传说》优惠打折阶段


要想了解更多游戏资讯请点击这里前往游戏频道。

精彩推荐