当前位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

横版射击《让我离开这里》逃离外星人飞船

时间:2017-01-10

横版射击游戏的出现已经有了比较长的历史了,期间推出过许许多多的经典的游戏作品,例如说《魂斗罗》、《合金弹头》都是陪伴了不少玩家度过一段时间的作品,一直到现在还有玩家时不时拿出它们来怀旧怀旧。不过近年此类游戏新作却似乎并没有获得玩家们的关注,开发商的热情也渐渐降低,不过还是有开发商在努力,例如由两兄弟组成的开发团队 Rossman Bros Games 就打算推出一款复古的横版像素风格游戏新作《,冒泡游戏

  横版射击游戏的出现已经有了比较长的历史了,期间推出过许许多多的经典的游戏作品,例如说《魂斗罗》、《合金弹头》都是陪伴了不少玩家度过一段时间的作品,一直到现在还有玩家时不时拿出它们来怀旧怀旧。不过近年此类游戏新作却似乎并没有获得玩家们的关注,开发商的热情也渐渐降低,不过还是有开发商在努力,例如由两兄弟组成的开发团队 Rossman Bros Games 就打算推出一款复古的横版像素风格游戏新作《让我离开这里(Get Me Outta Here)》。

横版射击《让我离开这里》逃离外星人飞船


  在游戏中主角被外星人好玩的游戏所绑架了,此时他必须依靠自己一个人的力量从这艘外星飞船上逃脱出去,手中的武器是玩家唯一可以对敌人进行攻击的办法,在逃脱的过程当中会遇到不少外星人,这些外星人看到玩家可不会手下留情,而且除了一些小喽啰之外,还有强大的 BOSS 等待着玩家,能否逃脱出去就要看玩家的技术了。

  游戏其实早在去年七月份就已经推出了首部宣传视频,制作工作已经基本完成了,不过 Rossman Bros Games 并没有急于立刻推出游戏,而是不断的进行测试工作,终于在历经了半年时间之后,游戏终于从 alpha 版本进入了 BETA 测试阶段,目前部分玩家已经收到了测试邀请,看来距离游戏的正式上架已经不会太远了,预计在今年春天玩家就可以体验到这款游戏了,感兴趣的玩家可以关注冒泡网的相关后续报道。

横版射击《让我离开这里》逃离外星人飞船


横版射击《让我离开这里》逃离外星人飞船


横版射击《让我离开这里》逃离外星人飞船


要想了解更多游戏资讯请点击这里前往游戏频道。

精彩推荐