当前位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《零式高尔夫》这个高尔夫打的危机四伏啊

时间:2017-01-10

高尔夫球游戏其实出现已经有了一段比较长的时间,一提到这种题材的游戏作品很多玩家脑海中最先浮现的都是在蓝天绿地下,调整击球角度与力度之后挥杆将球击入洞中,看起来还是非常休闲的,不过总有些人不喜欢这种休闲轻松的游戏体验,非要折腾出一些紧张刺激的事情才觉得过瘾。近日,一款名为《零式高尔夫(Golf Zero)》的高尔夫求新作曝光了,从目前曝光的内容来看,这一场高尔夫打起来可一点都不轻松。  在游戏中,冒泡游戏

  高尔夫球游戏其实出现已经有了一段比较长的时间,一提到这种题材的游戏作品很多玩家脑海中最先浮现的都是在蓝天绿地下,调整击球角度与力度之后挥杆将球击入洞中,看起来还是非常休闲的,不过总有些人不喜欢这种休闲轻松的游戏体验,非要折腾出一些紧张刺激的事情才觉得过瘾。近日,一款名为《零式高尔夫(Golf Zero)》的高尔夫求新作曝光了,从目前曝光的内容来看,这一场高尔夫打起礼包来可一点都不轻松。

《零式高尔夫》这个高尔夫打的危机四伏啊


  在游戏中虽然场景依然是一片蓝天绿地下,但是却加入了许许多多危险的元素,例如尖刺、缺口、悬崖等等,而且洞口的位置也是十分尴尬,在游戏开始之后玩家并不能将球一击入洞,反而需要不断的利用场景中的元素移动到合适的位置才可以比较顺利的将球击入洞,不过这一过程对于玩家的操作来说却是一次不小的挑战,而且在悬空的过程中玩家还要调整击球角度。而在游戏中判定玩家是否通关的标准就是球是否入洞,所以有时候为了更舒服的击球,角色必须要做出一定的牺牲才能移动到最佳位置。

  虽然可以移动,但是在关卡中玩家并不是可以无限次数的移动的,每一个关卡中玩家都有相应的移动次数的限制,次数耗尽之后角色就不能再移动了,看来游戏虽然看上去并不是十分华丽,但是挑战性还是有的,而且随着游戏的推进,出现的元素会越来越丰富。对本作感兴趣的玩家可以关注冒泡网的相关后续报道。

《零式高尔夫》这个高尔夫打的危机四伏啊


要想了解更多游戏资讯请点击这里前往游戏频道。

精彩推荐